Поиск
по расписанию

Новогодний пригородный поезд Котлас – Великий Устюг будет останавливаться для посадки и высадки пассажиров на станции Ядриха

Изменения графика движения поездов
Ежедневный пригородный поезд № 6647 Котлас Узловой – Великий Устюг, начиная с 10 декабря, будет останавливаться для посадки и высадки пассажиров на станции Ядриха. Назначение остановки синхронизировано с прибытием в Ядриху поезда № 371 Архангельск – Котлас.

Новогодние пригородные поезда, курсирующие по маршруту Котлас Узловой – Великий Устюг – Котлас Узловой с 18 ноября по 31 января, назначены для повышения качества предоставляемых населению услуг и развития внутреннего туризма. Их расписание состыковано со временем прибытия в Котлас и отправления из него поездов дальнего следования № 78 Санкт-Петербург – Воркута, № 98 Санкт-Петербург – Сыктывкар, № 376 Москва – Воркута, № 77 Воркута – Санкт-Петербург, № 97 Сыктывкар – Санкт-Петербург и № 375 Воркута – Москва. В результате чего туристы, которые едут в вотчину Деда Мороза, расположенную под Великим Устюгом, могут в комфортном временном интервале совершить пересадку.

Поезд № 6647 Котлас Узловой – Великий Устюг отправляется в 9.40, прибывает в 11.30 (4 января – в 11.47). Остановка в Ядрихе в 9.56-9.58 (4 января – в 9.56-10.30, 5 января в – 9.56-10.12);

поезд № 6648 Великий Устюг – Котлас Узловой отправляется в 18.00 (4 и 8 января – в 18.08), прибывает в 19.40. Остановок в пути для посадки и высадки пассажиров не предусмотрено.

Билеты можно приобрести у проводников без дополнительного сбора.

Подробную информацию о графиках движения поездов и изменениях в расписании можно узнать в Едином информационно-сервисном центре ОАО «РЖД» по телефону 8-800-775-00-00 (круглосуточно, для всех регионов России звонок бесплатный), на сайте ОАО «РЖД», с помощью официального мобильного приложения «РЖД Пассажирам», информацию о движении пригородных поездов можно получить также на сайте компании-перевозчика sevppk.ru, на стендах, расположенных на вокзалах и станциях АО «СППК».

***

Напомним, что во всех поездах дальнего следования, пригородного сообщения и на железнодорожных вокзалах осуществляются противоэпидемические мероприятия для обеспечения безопасной перевозки пассажиров, в том числе – проводится санитарная обработка с применением обеззараживающих моющих средств, активных в отношении вирусов. Холдинг «РЖД» осуществляет информирование граждан о мерах безопасности, личной гигиене и профилактике

вирусных инфекций. На вокзалах и в поездах дальнего следования организована продажа масок, перчаток, средств дезинфекции. Осуществляется постоянный мониторинг состояния здоровья работников, все они в обязательном порядке используют средства индивидуальной защиты.

Поиск
по расписанию

Ярославль, ул. Республиканская,
дом 3, корпус 7А

© Северная пригородная пассажирская компания, 2016-2021. Все права защищены

Разработка сайта: Интернет-агентство Dextra