Северная пригородная
пассажирская компания

Версия
для слабовидящих

Поиск
по расписанию

Вопрос-ответ

Нельзя ли изменить время отправления электрички из Череповца на более позднее время (30 минут ил... смотреть вопрос

Нельзя ли изменить время отправления электрички из Череповца на более позднее время (30 минут или более), так как многие работающие не успевают на поезд после ночной смены.

Здравствуйте, Антон! Разработка расписания движения технологически сложный процесс, предусматривающий прокладку ниток графика движения пассажирских, пригородных, грузовых поездов всех наименований, и при данной работе в обязательном порядке учитывается пропускная способность участков, станций, наличие подвижного состава, а также ряд экономических и технических факторов.
В связи с тем, что ранее в адрес АО «СППК» обращения по вопросу корректировки расписания вышеуказанного поезда не поступали, Компания предложила на график движения 2019/2020гг. сохранить расписание движения поезда №6482 согласно действующему в 2019 году отправлением из Череповца в 07.30 и прибытием в Вологду в 10.32.
Учитывая, что разработка графика движения на 2020 год уже закончилась, Ваше предложение в случае поступления обращений пассажиров аналогичного характера будет учтено при разработке графика на 2021 год.
Со своей стороны приносим Вам и другим пассажирам извинения за доставленные неудобства.

Новые поезда АО «Северная пригородная пассажирская компания»

Изменения графика движения поездов
Из многих районов Архангельской области стало удобнее добираться до Республики Карелия благодаря запуску новых пригородных поездов на участке Обозерская – Малошуйка – Маленьга.
Прибывая на станцию Обозерская на поездах дальнего следования из Котласа и Архангельска, пассажиры могут воспользоваться удобными по времени пригородными поездами для дальнейшего путешествия в Карелию.
Назначен пригородный поезд АО «СППК» № 6516 Обозерская – Малошуйка, который отправляется по понедельникам, средам и пятницам из Обозерской в 5.20 и прибывает в Малошуйку в 8.45. Из Малошуйки в эти же дни в 9.30 отправляется пригородный поезд АО «СППК» № 6546 Малошуйка - Маленьга, который прибывает в Маленьгу в 10.36. Отсюда с минимальным временем ожидания можно проследовать на пригородном поезде до Беломорска, затем на автобусе до Петрозаводска, или же продолжить поездку пригородным поездом до станции Кемь, откуда регулярно отправляются теплоходы на Соловецкие острова.
Чтобы добраться из Республики Карелия в Архангельскую область, пассажиры могут с пригородного поезда Кемь – Маленьга пересесть  на поезд АО «СППК» № 6547, который отправляется со станции Маленьга в 12.05, прибывает в Унежму в 12.27. Далее этот же состав отправляется со станции Унежма в 14.25 (поезд № 6549), прибывает в Малошуйку в 15.20. Пригородный поезд № 6515 Малошуйка - Обозерская отправляется в 16.15, прибывает на станцию Обозерская в 19.56. Далее пассажиры могут воспользоваться дальними поездами в сторону Котласа и Архангельска с минимальным временем ожидания.
Всю подробную информацию о графиках движения пригородных поездов и изменениях в расписании, а также назначении и отмене поездов можно узнать в Едином информационно-сервисном центре ОАО «РЖД» по телефону 8-800-775-00-00 (круглосуточно, для всех регионов России звонок бесплатный), на стендах, расположенных на вокзалах и станциях АО «СППК».

Поиск
по расписанию

Вакансии

Ищете работу? В нашей компании открыты вакансии.

Кассир билетный Ярославского участка

(квотируемое место для людей
с ограниченными возможностями).

© Северная пригородная пассажирская компания, 2016-2017. Все права защищены

Техническая поддержка сайта: Empire Digital