Поиск
по расписанию

Северная железная дорога увеличивает количество пригородных поездов на дачный сезон

Изменения графика движения поездов
Северная железная дорога назначила пригородные поезда на дачный сезон, которые будут курсировать с апреля по сентябрь на наиболее востребованных в этот период направлениях в Архангельской, Вологодской, Костромской, Ярославской областях.

Так, с 10 апреля по 26 сентября будут курсировать поезда между Череповцом и станцией Бабаево по субботам и воскресеньям, а также в пятницу 30 апреля. Со станции Череповец 1 отправление поезда назначено на 8.35, в обратном направлении – на 16.28.

Назначены поезда из Данилова до Ярославля-Главного (отправление в 15.52), и с Ярославля-Главного до Нерехты (отправление в 6.50). Они будут курсировать в период с 1 мая по 26 сентября по субботам, воскресеньям, а также 30 апреля, 3,10 мая и 14 июня.

В расписании появились поезда Рыбинск Пассажирский – Пищалкино (в Тверской области) – Рыбинск Пассажирский. Они будут курсировать по воскресеньям со 2 мая по 26 сентября, а также 1 мая и 12 июня. Время отправления из Рыбинска – 10.21, из Пищалкино – 16.21.

Назначены поезда по маршруту Северодвинск – Лайская – Северодвинск отправлением из Северодвинска в 20.14, со станции Лайская – в 21.04 со 2 мая по 29 августа по пятницам и воскресеньям

В поездах производятся все противоэпидемические мероприятия для обеспечения безопасности пассажиров.

Всю подробную информацию о графике движения пригородных поездов и изменениях в расписании, а также назначении и отмене поездов можно узнать в Едином информационно-сервисном центре ОАО «РЖД» по телефону 8-800-775-00-00 (круглосуточно, для всех регионов России звонок бесплатный), с помощью мобильного приложения «РЖД Пассажирам», на стендах, расположенных на вокзалах и станциях.

Поиск
по расписанию

Ярославль, ул. Республиканская,
дом 3, корпус 7А

© Северная пригородная пассажирская компания, 2016-2021. Все права защищены

Разработка сайта: Интернет-агентство Dextra