Поиск
по расписанию

В июне изменяется расписание и маршрут некоторых пригородных поездов в Костромской и Вологодской областях

Изменения графика движения поездов
В связи с проведением плановых ремонтно-путевых работ на участках  Северной железной дороги в Вологодской и Костромской областях, изменится расписание движения ряда пригородных поездов.
С 14 по 24 июня изменится время отправления и прибытия пригородных поездов, связывающих станцию Николо-Полома с Буем и Шарьей. Так вечерний поезд Николо-Полома – Буй будет отправляться на 15 минут раньше действующего расписания. Отправляться и прибывать раньше действующего расписания более чем на час будут утренние поезда № 6342 Николо-Полома – Шарья  и № 6349 Шарья – Николо-Полома.
Изменится расписание и у вечернего поезда в Шарью – он будет отправляться и прибывать позже действующего расписания более чем на час.
Отправление вечернего поезда № 6481 Вологда 1 – Череповец 1 в период с 14 по 29 июня назначено на 10 минут раньше действующего расписания. Прибывать в Череповец он будет на пять минут раньше.
Пригородные поезда №6320 Кострома Новая – Галич и № 6319 Галич – Кострома Новая 29 июня будут следовать до станции Тебза по действующему расписанию.
    Северная железная дорога просит пассажиров с пониманием отнестись к работам и учитывать данные изменения при планировании поездок.
Подробно ознакомится с изменениями можно в Центре поддержки клиентов ОАО «РЖД» по телефону 8-800-775-00-00 (круглосуточно, для всех регионов России звонок бесплатный), на стендах, расположенных на вокзалах и станциях, с помощью мобильного приложения «РЖД Пассажирам».

Поиск
по расписанию

Ярославль, ул. Республиканская,
дом 3, корпус 7А

© Северная пригородная пассажирская компания, 2016-2022. Все права защищены

Разработка сайта: Интернет-агентство Dextra