Поиск
по расписанию

В связи с ремонтом пути в Архангельской области 24 июня два пригородных поезда проследуют по укороченному маршруту

Изменения графика движения поездов
В связи с проведением плановых ремонтно-путевых работ на станции Кодино в Архангельской области 24 июня два пригородных поезда проследуют по укороченному маршруту. Поезд № 6512 Емца – Вонгуда отправится в 7.18 до станции Мошное, поезд № 6513 Вонгуда – Обозерская отправится от станции Мошное в 15.54

Также изменится расписание пригородного поезда № 6532 Обозерская – Онега. В Онегу он прибудет на 38 минут позже действующего расписания – в 19.59.

Северная железная дорога просит пассажиров с пониманием отнестись к работам и учитывать изменения при планировании поездок.

Всю подробную информацию о графике движения пригородных поездов и изменениях в расписании, а также назначении и отмене поездов можно узнать в Едином информационно-сервисном центре ОАО «РЖД» по телефону 8-800-775-00-00 (круглосуточно, для всех регионов России звонок бесплатный), с помощью мобильного приложения «РЖД Пассажирам», на официальном сайте компании-перевозчика sevppk.ru, а также на стендах, расположенных на вокзалах и станциях СЖД.

Поиск
по расписанию

Вопрос-ответ

Добрый день! Подскажите пож-та как будут курсировать поезда до ст.Архангельск на время закрытия ж/д ... смотреть вопрос

Добрый день! Подскажите пож-та как будут курсировать поезда до ст.Архангельск на время закрытия ж/д моста с 15 по 29 июня? по самого Арх-ка будут ходить поезда или только до Исакогорки?Спасибо

Добрый день!
На участке Архангельск – Исакогорка курсируют поезда действующие сообщением Архангельск – Онега, Архангельск – Обозерская и Архангельск – Северодвинск.
Также назначены 8 дополнительных поездов сообщением Архангельск – Исакогорка..
Дополнительные поезда на участке Архангельск - Исакогорка  будут курсировать с 15 по 28 июня (вкл.) ежедневно.
Ярославль, ул. Республиканская,
дом 3, корпус 7А

© Северная пригородная пассажирская компания, 2016-2021. Все права защищены

Разработка сайта: Интернет-агентство Dextra