Северная пригородная
пассажирская компания

Версия
для слабовидящих

Поиск
по расписанию

С 5 февраля рельсовый автобус «Орлан» начнет курсировать между Иваново и Нерехтой

Инновации
На пригородном маршруте Иваново – Нерехта – Иваново с 5 февраля начнет курсировать новый комфортабельный рельсовый автобус РА-3 «Орлан». Он заменит поезд с вагонами локомотивной тяги, что повысит комфорт пассажиров.

Рельсовый автобус будет курсировать со всеми остановками.

Стоимость проезда остается прежней. Так стоимость билета без льгот из Иваново до Нерехты составляет 257 руб. Все льготы, действующие на пригородных поездах на территории Ивановской области, сохраняются.

Для того чтобы пассажиры в поездке чувствовали себя комфортно, пассажирский салон «Орлана» оборудован электронными табло, системой климат-контроля и обеззараживания воздуха, кнопками открытия дверей, герметичными межвагонными переходами, современными санитарными комплексами и светодиодным освещением. Для маломобильных пассажиров предусмотрены подъемники для посадки-высадки, места для кресел-колясок и специальное оборудование в санитарном узле. Эти рельсовые автобусы разработаны специально для курсирования по пригородным маршрутам на неэлектрифицированных участках железных дорог.

РА-3 будет курсировать на данном маршруте двухвагонным составом.

***

Поезд № 6275 Иваново - Нерехта отправляется в 7.29, прибывает в 9.37;

Поезд № 6280 Нерехта – Иваново отправляется в 18.37, прибывает 20.45.

Поиск
по расписанию

Вопрос-ответ

Я с ребенком 11 лет, следуем по маршруту от Александров-Берендеево, какие документы я должна иметь н... смотреть вопрос

Я с ребенком 11 лет, следуем по маршруту от Александров-Берендеево, какие документы я должна иметь на школьника, для льготного проезда?

Здравствуйте. Екатерина! Льготы для проезда в пригородных поездах устанавливаются субъектами Российской Федерации.

Станция Александров территориально расположена во Владимирской области.

В соответствии с законодательством Владимирской области – школьники имеют право на льготный проезд при предъявлении  справки из учебного учреждения, а также свидетельства о рождении или паспорта (для подтверждения проживания на территории Владимирской области). На участке Александров – Берендеево пригородные билетные кассы отсутствуют, проездные документы для проезда в пригородных поездах АО "СППК".  Вы можете приобрести у работника поездной бригады в пригородном поезде без взимания дополнительного сбора.

© Северная пригородная пассажирская компания, 2016-2017. Все права защищены

Техническая поддержка сайта: Empire Digital