Северная пригородная
пассажирская компания

Версия
для слабовидящих

Поиск
по расписанию

Вопрос-ответ

Нельзя ли изменить время отправления электрички из Череповца на более позднее время (30 минут ил... смотреть вопрос

Нельзя ли изменить время отправления электрички из Череповца на более позднее время (30 минут или более), так как многие работающие не успевают на поезд после ночной смены.

Здравствуйте, Антон! Разработка расписания движения технологически сложный процесс, предусматривающий прокладку ниток графика движения пассажирских, пригородных, грузовых поездов всех наименований, и при данной работе в обязательном порядке учитывается пропускная способность участков, станций, наличие подвижного состава, а также ряд экономических и технических факторов.
В связи с тем, что ранее в адрес АО «СППК» обращения по вопросу корректировки расписания вышеуказанного поезда не поступали, Компания предложила на график движения 2019/2020гг. сохранить расписание движения поезда №6482 согласно действующему в 2019 году отправлением из Череповца в 07.30 и прибытием в Вологду в 10.32.
Учитывая, что разработка графика движения на 2020 год уже закончилась, Ваше предложение в случае поступления обращений пассажиров аналогичного характера будет учтено при разработке графика на 2021 год.
Со своей стороны приносим Вам и другим пассажирам извинения за доставленные неудобства.

Урок английского языка прошел в пригородном поезде

Инновации

10 сентября в пригородном поезде №6429/6430 Ярославль – Кострома
АО «Северная пригородная пассажирская компания» совместно с Ярославским центром изучения иностранных языков Лингвист провела познавательно-развлекательный урок английского языка.

В пути следования до станции назначения группа школьников отвечала на вопросы викторины, отгадывала загадки, играла в пантомиму, объясняя значение слов с помощью жестов.

– Интерактивные мероприятия помогают нам улучшать качество обслуживания пассажиров и формировать положительное мнение о пригородных поездах, удобство которых во многих случаях превосходит другие виды транспорта, – отметил генеральный директор АО «СППК» Сергей Горюнов.

Группа школьников отправилась на экскурсию в г. Нерехта, выбрав в качестве транспорта пригородный поезд по ряду причин. Время движения поезда составляет 1 час 20 мин, поездка по железной дороге является безопасной, а кроме того, свободное размещение в вагоне позволяет с пользой проводить время в пути.

Поиск
по расписанию

Вакансии

Ищете работу? В нашей компании открыты вакансии.

Кассир билетный Ярославского участка

(квотируемое место для людей
с ограниченными возможностями).

© Северная пригородная пассажирская компания, 2016-2017. Все права защищены

Техническая поддержка сайта: Empire Digital