Северная пригородная
пассажирская компания

Версия
для слабовидящих

Поиск
по расписанию

Запущен сервис «Активный железнодорожник»

Инновации
Активная железнодорожная позиция
На базе нашего сайта разработан сервис «Активный железнодорожник». Целью реализации данного проекта является повышение качества обслуживания пассажиров в пригородных поездах и на объектах инфраструктуры.
Работа данного сервиса базируется на добровольном привлечении работников железной дороги, совершающих движение на пригородных поездах компании к месту работы и обратно, для контроля поездных бригад. Использование данной категории пассажиров обусловлено не только их постоянным присутствием в пригородных поездах, но и наличием определенного рода знаний, связанных с железнодорожным транспортом ( недочеты в работе поездных бригад, оценить санитарно-гигиеническое состояние вагона, а также дать оценку отдаленным объектам инфраструктуры или подвижному составу).
Более подробно ознакомиться с работой сервиса можно ознакомиться на сайте sevppk.ru. Переход на страницу сервиса можно осуществить через вкладку «Пассажирам» в верхнем меню сайта или баннер «Активный железнодорожник», расположенном справой стороны главной страницы.
Ждем вашей активности!

Поиск
по расписанию

© Северная пригородная пассажирская компания, 2016-2017. Все права защищены

Техническая поддержка сайта: Empire Digital