Северная пригородная
пассажирская компания

Версия
для слабовидящих

Поиск
по расписанию

Пригородные билетные кассы ряда станций СЖД временно приостановили работу в связи со снижением пассажиропотока

Изменения в работе компании

Кассы станций Волга, Данилов, Некоуз, Тихменево, Шестихино, Любим (Ярославская область), Гаврилов-Посад, Петровская (Ивановская область), Антропово, Николо-Полома, Нея, Шекшема (Костромская область), Кипелово, Семигородняя, Ломоватка (Вологодская область), Вонгуда, Емца, Кодино, Куша, Лойга (Архангельская область) временно приостановили работу в связи со снижением пассажиропотока из-за сложившейся эпидемиологической ситуации.

Пассажиры, отправляющиеся с этих станций, могут приобрести билеты непосредственно в поезде без дополнительного сбора. Также можно воспользоваться интернет-сервисом по покупке билетов «РЖД Пассажирам».

При планировании неотложной поездки просьба внимательно ознакомиться с графиком курсирования поездов и работой билетных касс на сайте компании либо по бесплатному круглосуточному телефону Единого информационно-сервисного центра ОАО «РЖД» 8-800-775-00-00.

Поиск
по расписанию

Вопрос-ответ

Добрый день. Приобрёл билет на пригородный поезд Кострома-Ярославль на 5 августа, но сейчас изменили... смотреть вопрос

Добрый день. Приобрёл билет на пригородный поезд Кострома-Ярославль на 5 августа, но сейчас изменились планы поездки и необходимо отменить данный заказ. Как это сделать?

Уважаемый Руслан! В соответствии с пунктом 1 Правил перевозок пассажиров, багажа, грузобагажа железнодорожным транспортом, утвержденных приказом Минтранса России от 19 декабря 2013 г. № 473 (далее - Правила ) данные Правила содержат нормы, обязательные для перевозчиков, владельцев инфраструктур, пассажиров, отправителей, получателей, юридических и физических лиц, и устанавливают условия перевозок пассажиров, ручной клади, багажа, грузобагажа.Согласно пункта  31 Правил - При прерывании по причинам, зависящим от пассажира, поездки в поезде пригородного сообщения по проездному документу (билету) для разовой поездки возврат стоимости проезда за непроследованное расстояние не осуществляется. В этой связи приносим свои извинения, возврат разовых билетов на проезд в пригородном поезде не предусмотрен.

© Северная пригородная пассажирская компания, 2016-2017. Все права защищены

Техническая поддержка сайта: Empire Digital