Северная пригородная
пассажирская компания

Версия
для слабовидящих

Поиск
по расписанию

Вопрос-ответ

Нельзя ли изменить время отправления электрички из Череповца на более позднее время (30 минут ил... смотреть вопрос

Нельзя ли изменить время отправления электрички из Череповца на более позднее время (30 минут или более), так как многие работающие не успевают на поезд после ночной смены.

Здравствуйте, Антон! Разработка расписания движения технологически сложный процесс, предусматривающий прокладку ниток графика движения пассажирских, пригородных, грузовых поездов всех наименований, и при данной работе в обязательном порядке учитывается пропускная способность участков, станций, наличие подвижного состава, а также ряд экономических и технических факторов.
В связи с тем, что ранее в адрес АО «СППК» обращения по вопросу корректировки расписания вышеуказанного поезда не поступали, Компания предложила на график движения 2019/2020гг. сохранить расписание движения поезда №6482 согласно действующему в 2019 году отправлением из Череповца в 07.30 и прибытием в Вологду в 10.32.
Учитывая, что разработка графика движения на 2020 год уже закончилась, Ваше предложение в случае поступления обращений пассажиров аналогичного характера будет учтено при разработке графика на 2021 год.
Со своей стороны приносим Вам и другим пассажирам извинения за доставленные неудобства.

10000 пассажир в «Чайке»

Мероприятия и акции
10 000-й пассажир пригородного поезда «Чайка» получил сертификат и подарок от АО «СППК»

В минувшие выходные в пригородном поезде-экспрессе «Чайка» проехал 10 000 пассажир. Им оказалась девушка Ксения, которая впервые воспользовалась данным поездом.

– Очень неожиданно и необычайно приятно! Я впервые еду на пригородном поезде в Рыбинск, обычно пользуюсь автомобилем. Спасибо за оказанное внимание и предоставление подобных комфортных услуг перевозки – сказала она.
Небольшой памятный подарок и сертификат юбилейного пассажира вручала заместитель генерального директора по пассажирским перевозкам АО «СППК» Анна Ростовцева, она отметила:
– Мы работаем для наших пассажиров, и стремимся составить достойную конкуренцию альтернативным видам транспорта. Мы рады вновь прибывающим пассажирам и благодарим постоянных пользователей услуг АО «СППК».
Пригородный экспресс «Чайка» оправился в первый рейс 6 августа 2017 года. Пассажиропоток в пригородном сообщении на участке Ярославль – Рыбинск за период курсирования экспресса (с августа по ноябрь) вырос с 4,3 тыс. до 14,2 тыс. человек.
Для удобства пассажиров с вводом нового графика на 2017-2018 гг. маршрут поезда-экспресса «Чайка» (поезд № 6710/6709) продлевается до Московского вокзала, а также состыковывается с пригородными поездами № 6574 Пищалкино – Рыбинск Пассажирский и № 6589 Рыбинск Пассажирский – Пищалкино для удобной пересадки на них. Билеты на эти поезда пассажиры смогут приобретать у проводника без дополнительного сбора (при предъявлении билета с «Чайки»).

***
С 10 декабря поезд № 6710 Рыбинск Пассажирский – Ярославль будет отправляться из Рыбинска в 6.44, прибывать на вокзал Ярославль Московский в 8.10, с остановкой на Ярославле-Главном в 7.55;
№ 6709 Ярославль – Рыбинск Пассажирский будет отправляться с вокзала Ярославль Московский в 18.40, прибывать в Рыбинск в 20.04. Остановку на станции Ярославль-Главный поезд будет совершать в 18.51.

Поиск
по расписанию

Вакансии

Ищете работу? В нашей компании открыты вакансии.

Кассир билетный Ярославского участка

(квотируемое место для людей
с ограниченными возможностями).

© Северная пригородная пассажирская компания, 2016-2017. Все права защищены

Техническая поддержка сайта: Empire Digital