Северная пригородная
пассажирская компания

Версия
для слабовидящих

Поиск
по расписанию

Вопрос-ответ

Нельзя ли изменить время отправления электрички из Череповца на более позднее время (30 минут ил... смотреть вопрос

Нельзя ли изменить время отправления электрички из Череповца на более позднее время (30 минут или более), так как многие работающие не успевают на поезд после ночной смены.

Здравствуйте, Антон! Разработка расписания движения технологически сложный процесс, предусматривающий прокладку ниток графика движения пассажирских, пригородных, грузовых поездов всех наименований, и при данной работе в обязательном порядке учитывается пропускная способность участков, станций, наличие подвижного состава, а также ряд экономических и технических факторов.
В связи с тем, что ранее в адрес АО «СППК» обращения по вопросу корректировки расписания вышеуказанного поезда не поступали, Компания предложила на график движения 2019/2020гг. сохранить расписание движения поезда №6482 согласно действующему в 2019 году отправлением из Череповца в 07.30 и прибытием в Вологду в 10.32.
Учитывая, что разработка графика движения на 2020 год уже закончилась, Ваше предложение в случае поступления обращений пассажиров аналогичного характера будет учтено при разработке графика на 2021 год.
Со своей стороны приносим Вам и другим пассажирам извинения за доставленные неудобства.

АО «СППК» приняло участие в турнире по мини - футболу среди транспортных компаний России

Мероприятия и акции
В минувшие выходные команда игроков АО «СППК»,  приняла участие в турнире по мини-футболу среди транспортных компаний в г. Москве.
Всего на поле вышло 16 команд, среди которых DHL, Аэроэкспресс, команда аэропорта Внуково, Центральная пригородная пассажирская компания (ЦППК), Авто радио и др.
Команда СППК сыграла 4 матча: с Авто радио, ЦППК, КСЭ (курьер сервис экспресс) и со сборной России по пляжному футболу. По итогам игр наша команда получила диплом участника и хороший опыт.
«Для нашей команды это первый опыт игры на столь достойном уровне, с такими сильными соперниками. Мы вынесли для себя ряд уроков, которые в будущем, я надеюсь, помогут нам подняться на ступень выше в подобных турнирах», - сказал капитан команды АО «СППК», заместитель начальника отдела учета и контроля доходов  Валерий Силютин .
В ходе игры нашей команде, единственной из всех, удалось поразить ворота чемпионов мира и Европы - сборной России по пляжному футболу. Остальные команды, игравшие с чемпионами, проиграли  «всухую». Их ворота поразил начальник сектора закупочной деятельности Михаил Коршунов.
«Лично я рад, что смог принять участие в подобном мероприятии. Еще в университете я интересовался игрой сборной России по пляжному футболу - меня поражал высокий уровень их игры и умение достойно защищать честь страны. А на турнире мне представилась возможность играть в футбол с ними»,  отметил участник команды, специалист по маркетингу Антон Свободин.
Кроме этого у  АО «СППК»,  есть еще одно достижение - звание  «лучший болельщик».
Команда намерена тренироваться и принимать участие в городских и российских турнирах. Пожелаем ребятам удачи!

Поиск
по расписанию

Вакансии

Ищете работу? В нашей компании открыты вакансии.

Кассир билетный Ярославского участка

(квотируемое место для людей
с ограниченными возможностями).

© Северная пригородная пассажирская компания, 2016-2017. Все права защищены

Техническая поддержка сайта: Empire Digital