Северная пригородная
пассажирская компания

Версия
для слабовидящих

Поиск
по расписанию

Вопрос-ответ

Нельзя ли изменить время отправления электрички из Череповца на более позднее время (30 минут ил... смотреть вопрос

Нельзя ли изменить время отправления электрички из Череповца на более позднее время (30 минут или более), так как многие работающие не успевают на поезд после ночной смены.

Здравствуйте, Антон! Разработка расписания движения технологически сложный процесс, предусматривающий прокладку ниток графика движения пассажирских, пригородных, грузовых поездов всех наименований, и при данной работе в обязательном порядке учитывается пропускная способность участков, станций, наличие подвижного состава, а также ряд экономических и технических факторов.
В связи с тем, что ранее в адрес АО «СППК» обращения по вопросу корректировки расписания вышеуказанного поезда не поступали, Компания предложила на график движения 2019/2020гг. сохранить расписание движения поезда №6482 согласно действующему в 2019 году отправлением из Череповца в 07.30 и прибытием в Вологду в 10.32.
Учитывая, что разработка графика движения на 2020 год уже закончилась, Ваше предложение в случае поступления обращений пассажиров аналогичного характера будет учтено при разработке графика на 2021 год.
Со своей стороны приносим Вам и другим пассажирам извинения за доставленные неудобства.

«Ночь в электричке» в Ярославле посетили более 2,5 тыс. человек

Мероприятия и акции
21 сентября на вокзале Ярославль-Главный в третий раз прошла акция «Ночь в электричке», организованная АО «Северная пригородная пассажирская компания» при поддержке Северной железной дороги. Гостей мероприятия в течение трех часов ждало множество развлечений, как в вагонах электропоезда, так и на перроне.
«Из года в год мы стараемся стать интересней для гостей, вносим что-то новое, оставляем полюбившееся, ориентируемся на разные интересы и разнообразную публику. Наверное, поэтому «Ночь..» посещают разновозрастные люди», – отметил генеральный директор АО «СППК» Сергей Горюнов.
В вагонах «ночной электрички» проводили игры и викторины, мастер-классы и занимательные уроки, играли в настольные игры, пели бардовские, эстрадные, народные песни, а также отмечали 15-летие ОАО «РЖД» и гостей мероприятия. Студенты Ярославского театрального института декламировали стихи, пели песни.
Вновь самым популярным стал музыкальный вагон. Здесь ярославская группа «Волков-Бэнд» сыграла рок-концерт.
По словам Сергея Горюнова, интерес к акции растет с каждым годом и есть вероятность, что она станет традиционной и распространится на другие города.
Участники активно отзываются о мероприятии в социальных сетях. Пока это единственная в своем роде подобная акция, но, учитывая рост интереса к ней, не исключено появление подобных мероприятий на сети железных дорог.

Поиск
по расписанию

Вакансии

Ищете работу? В нашей компании открыты вакансии.

Кассир билетный Ярославского участка

(квотируемое место для людей
с ограниченными возможностями).

© Северная пригородная пассажирская компания, 2016-2017. Все права защищены

Техническая поддержка сайта: Empire Digital