Северная пригородная
пассажирская компания

Версия
для слабовидящих

Поиск
по расписанию

Пригородные поезда АО СППК оборудовали санитайзерами

Мероприятия и акции
Дозаторы с обеззараживающими растворами для обработки рук установлены во всех вагонах пригородных поездов на СЖД. Они размещены около входных дверей. Таким образом обработать руки пассажир имеет возможность до входа в салон.
Всего в пригородных поездах установлено более пятисот дозаторов.
Кроме того, для безопасной перевозки пассажиров подвижной состав после каждого рейса проходит обязательную санитарную обработку с применением обеззараживающих моющих средств, активных в отношении вирусов, дезинфекция поручней, дверных ручек осуществляется после каждой остановки для посадки и высадки пассажиров в пути следования. Ведется постоянный мониторинг состояния здоровья проводников и машинистов, все они в обязательном порядке используют средства индивидуальной защиты.

Поиск
по расписанию

Вопрос-ответ

Хочу поблагодарить проводников пассажирского вагона Коммисарову Татьяну и Бузлаева Александра за то ... смотреть вопрос

Хочу поблагодарить проводников пассажирского вагона Коммисарову Татьяну и Бузлаева Александра за то что они дождались всех пассажиров на ст. Платформа 4 км. Мы не знали что поезд по субботам теперь отправляется раньше. Мы чуть не опоздали на поезд Рыбинск- Родионово 23.01.2021 года. И они оба стояли до последнего и ждали пассажиров которые бежали на поезд. Спасибо Вам за проводников! Многие просто закрывают двери перед носом и уходят. И огромная просьба информируйте не только на вашем сайте но и доносите до жителей Рыбинска по телевидению и соц.сетям. И нас никто не заставлял оставлять этот отзыв. Спасибо!

Уважаемая Елена Николаевна! Ваша благодарность доведена до сведения причастных работников. Работники ОАО  «Северная пригородная пассажирская компания» постоянно проводят работу над улучшением качества обслуживания пассажиров. Благодарим Вас за неравнодушное отношение к пассажирским перевозкам в пригородном сообщении.
Ярославль, ул. Республиканская,
дом 3, корпус 7А

© Северная пригородная пассажирская компания, 2016-2017. Все права защищены

Техническая поддержка сайта: Empire Digital