Северная пригородная
пассажирская компания

Версия
для слабовидящих

Поиск
по расписанию

Сегодня в первый рейс отправился пригородный поезд на паровозной тяге

Мероприятия и акции
Сегодня, 16 января,пригородный поезд на паровозной тяге отправился с Московского вокзала в первый регулярный рейс. Паровоз П36-0147 был построен в 1955 году, успел ударно поработать в СССР, побыть памятником на постаменте, прошел реставрацию и теперь активно участвует в ретродвижении на Северной магистрали.
Ретропоезд будет отправляться с Московского вокзала Ярославля в 8:36, прибывать в Рыбинск в 11:07. Отправление из Рыбинска обратно в Ярославль — в 16:24. В некоторые дни рейсов паровоза не будет - это 29 мая, 26 июня, 7, 14 и 21 августа.

В состав поезда включены комфортабельные вагоны на 60 мест каждый. Приобрести билеты можно в кассах пригородного сообщения, а также с помощью мобильного приложения «РЖД Пассажирам». Стоимость проезда — обычный тариф.

ВНИМАНИЕ! 6 и 13 февраля отменяется паровозная тяга для поезда № 6984 Рыбинск Пасс. – Ярославль-Гл., отправлением  со ст. Рыбинск Пасс. в 16.24, прибытием на
ст. Ярославль-Гл. в 19.04.
При этом поезд №6582/6581 Ярославль-Рыбинск Пасс.отправится из Ярославля без изменений, под паровозом.
Приносим извинения за доставленные неудобства! 

Поиск
по расписанию

Вопрос-ответ

Я с ребенком 11 лет, следуем по маршруту от Александров-Берендеево, какие документы я должна иметь н... смотреть вопрос

Я с ребенком 11 лет, следуем по маршруту от Александров-Берендеево, какие документы я должна иметь на школьника, для льготного проезда?

Здравствуйте. Екатерина! Льготы для проезда в пригородных поездах устанавливаются субъектами Российской Федерации.

Станция Александров территориально расположена во Владимирской области.

В соответствии с законодательством Владимирской области – школьники имеют право на льготный проезд при предъявлении  справки из учебного учреждения, а также свидетельства о рождении или паспорта (для подтверждения проживания на территории Владимирской области). На участке Александров – Берендеево пригородные билетные кассы отсутствуют, проездные документы для проезда в пригородных поездах АО "СППК".  Вы можете приобрести у работника поездной бригады в пригородном поезде без взимания дополнительного сбора.

© Северная пригородная пассажирская компания, 2016-2017. Все права защищены

Техническая поддержка сайта: Empire Digital