Северная пригородная
пассажирская компания

Версия
для слабовидящих

Поиск
по расписанию

Урок по правилам нахождения на железнодорожной инфраструктуре прошел в пригородном поезде

Мероприятия и акции
Пассажирам пригородного поезда Архангельск – Обозерская рассказали о правилах поведения на железной дороге.
Сегодня железнодорожники Архангельского региона Северной магистрали совместно с транспортной полицией провели акцию "Беседа о безопасности по дороге на дачу".
Пассажирам пригородного поезда Архангельск – Обозерская рассказали о правилах поведения на железной дороге, тяжелых последствиях, к которым приводит спешка и невнимательность, административной ответственности, предусмотренной законом РФ за незаконное вмешательство в деятельность железной дороги. Пассажирам раздали памятки и тематические сувениры.
Особое внимание было уделено вопросам детского и подросткового травматизма и вандализма, примеру, который подают им взрослые. С начала года в ходе оперативно-профилактических мероприятий выявлено около трехсот подростков в возрасте до 18 лет, нарушавших правила поведения на объектах железнодорожной инфраструктуры Архангельского региона. Из них к административной ответственности привлечено 66 подростков (16-18 лет) и 27 родителей, чьи дети оказались в числе нарушителей.
Подобные акции в Архангельском регионе Северной железной дороги проводятся регулярно. Их цель – профилактика травматизма среди граждан в зоне движения поездов, обеспечение безопасности движения на железной дороге.

Поиск
по расписанию

© Северная пригородная пассажирская компания, 2016-2017. Все права защищены

Техническая поддержка сайта: Empire Digital