Северная пригородная
пассажирская компания

Версия
для слабовидящих

Поиск
по расписанию

Вопрос-ответ

Нельзя ли изменить время отправления электрички из Череповца на более позднее время (30 минут ил... смотреть вопрос

Нельзя ли изменить время отправления электрички из Череповца на более позднее время (30 минут или более), так как многие работающие не успевают на поезд после ночной смены.

Здравствуйте, Антон! Разработка расписания движения технологически сложный процесс, предусматривающий прокладку ниток графика движения пассажирских, пригородных, грузовых поездов всех наименований, и при данной работе в обязательном порядке учитывается пропускная способность участков, станций, наличие подвижного состава, а также ряд экономических и технических факторов.
В связи с тем, что ранее в адрес АО «СППК» обращения по вопросу корректировки расписания вышеуказанного поезда не поступали, Компания предложила на график движения 2019/2020гг. сохранить расписание движения поезда №6482 согласно действующему в 2019 году отправлением из Череповца в 07.30 и прибытием в Вологду в 10.32.
Учитывая, что разработка графика движения на 2020 год уже закончилась, Ваше предложение в случае поступления обращений пассажиров аналогичного характера будет учтено при разработке графика на 2021 год.
Со своей стороны приносим Вам и другим пассажирам извинения за доставленные неудобства.

В пригородном поезде – экспрессе «Чайка» проехал 25 000 пассажир

Мероприятия и акции
В пригородном поезде – экспрессе «Чайка» проехал 25 000 пассажир
Вчера в вечернем рейсе пригородного поезда-экспресса «Чайка» проехал 25 000 пассажир. Им оказалась ярославна Мария Русецкая и ее сын Артем.
Мама и ребенок отправились в Рыбинск в гости. Для Артема - это первая поездка не только в «Чайке», а вообще, в поезде.
«Решила впервые попробовать отправится с сынишкой в поездку на общественном транспорте - говорит Мария. Повод у нас замечательный – день рождения моей бабушки, который мы будем отмечать завтра».  
По словам Марии, поезд она выбрала по ряду причин: комфортность поездки и доступная цена, интерес сына к железной дороге и удобство расписания. Кроме того немаловажную роль сыграл велосипед, который также отправился в поездку.
«Ребенку тяжело перенести дорогу, сидя на одном месте. В поезде, в отличие от автобуса можно свободно и безопасно передвигаться. К тому же, как вы видите, мы путешествуем с велосипедом, с которым нереально поехать в автобусе или маршрутке, а здесь – это возможно» - отмечает Мария.
«25 000 пассажиров – замечательный рубеж, - говорит генеральный директор компании-перевозчика Сергей Горюнов. Будет и 50 000-ый и 1000 000-ый, мы верим! Сейчас мы прорабатываем возможность сокращения времени в пути, возможность введения дополнительных рейсов, работаем над расписанием, делая его максимально удобным для пассажиров. «Чайка» - это первый проект экспресса в АО «СППК». Проект, который стал успешным и показал необходимость введения подобных поездов на всем полигоне работы компании».
Сергей Горюнов поздравил 25 000 пассажира, поблагодарил за выбор АО «СППК» в качестве перевозчика, пожелал счастливого пути и вручил памятный сертификат и сувенир от компании.  

Поиск
по расписанию

Вакансии

Ищете работу? В нашей компании открыты вакансии.

Кассир билетный Ярославского участка

(квотируемое место для людей
с ограниченными возможностями).

© Северная пригородная пассажирская компания, 2016-2017. Все права защищены

Техническая поддержка сайта: Empire Digital