Северная пригородная
пассажирская компания

(4852) 40-33-33

Версия
для слабовидящих

Поиск
по расписанию

Вопрос-ответ

Нельзя ли изменить время отправления электрички из Череповца на более позднее время (30 минут ил... смотреть вопрос

Нельзя ли изменить время отправления электрички из Череповца на более позднее время (30 минут или более), так как многие работающие не успевают на поезд после ночной смены.

Здравствуйте, Антон! Разработка расписания движения технологически сложный процесс, предусматривающий прокладку ниток графика движения пассажирских, пригородных, грузовых поездов всех наименований, и при данной работе в обязательном порядке учитывается пропускная способность участков, станций, наличие подвижного состава, а также ряд экономических и технических факторов.
В связи с тем, что ранее в адрес АО «СППК» обращения по вопросу корректировки расписания вышеуказанного поезда не поступали, Компания предложила на график движения 2019/2020гг. сохранить расписание движения поезда №6482 согласно действующему в 2019 году отправлением из Череповца в 07.30 и прибытием в Вологду в 10.32.
Учитывая, что разработка графика движения на 2020 год уже закончилась, Ваше предложение в случае поступления обращений пассажиров аналогичного характера будет учтено при разработке графика на 2021 год.
Со своей стороны приносим Вам и другим пассажирам извинения за доставленные неудобства.

В пригородном поезде – экспрессе «Чайка» проехал 50 000 пассажир

Мероприятия и акции
Во вторник, 6 ноября с Московского вокзала города Ярославля вечерним рейсом пригородного поезда-экспресса «Чайка» отправился юбилейный 50-тысячный пассажир. Им стал житель Ярославля Владимир Цветков, который по счастливой случайности оказался работником железной дороги.
Владимир рассказал, что обычно добирается на экспрессе до работы и обратно. Для своих поездок он выбирает «Чайку», потому что экспресс удобен расписанием и позволяет сэкономить время.
На перроне вокзала Ярославль Московский его поздравили представители Северной пригородной пассажирской компании, вручили ему сертификат, подтверждающий статус пятидесятитысячного пассажира и памятные подарки от компании.
Добавим, что поезд-экспресс «Чайка» курсирует между Ярославлем и Рыбинском уже больше года – с августа 2017. Среднее время поездки от Московского вокзала до Рыбинска на «Чайке» составляет 1 час 29 мин, что почти в два раза меньше, чем на обычных поездах (2 часа 20 мин).

Поиск
по расписанию

Вакансии

Ищете работу? В нашей компании открыты вакансии.

Кассир билетный Ярославского участка

(квотируемое место для людей
с ограниченными возможностями).

Ярославль, ул. Республиканская,
дом 3, корпус 7А
(4852) 40-33-33

© Северная пригородная пассажирская компания, 2016-2017. Все права защищены

Техническая поддержка сайта: Empire Digital