Северная пригородная
пассажирская компания

(4852) 40-33-33

Версия
для слабовидящих

Поиск
по расписанию

Вопрос-ответ

Нельзя ли изменить время отправления электрички из Череповца на более позднее время (30 минут ил... смотреть вопрос

Нельзя ли изменить время отправления электрички из Череповца на более позднее время (30 минут или более), так как многие работающие не успевают на поезд после ночной смены.

Здравствуйте, Антон! Разработка расписания движения технологически сложный процесс, предусматривающий прокладку ниток графика движения пассажирских, пригородных, грузовых поездов всех наименований, и при данной работе в обязательном порядке учитывается пропускная способность участков, станций, наличие подвижного состава, а также ряд экономических и технических факторов.
В связи с тем, что ранее в адрес АО «СППК» обращения по вопросу корректировки расписания вышеуказанного поезда не поступали, Компания предложила на график движения 2019/2020гг. сохранить расписание движения поезда №6482 согласно действующему в 2019 году отправлением из Череповца в 07.30 и прибытием в Вологду в 10.32.
Учитывая, что разработка графика движения на 2020 год уже закончилась, Ваше предложение в случае поступления обращений пассажиров аналогичного характера будет учтено при разработке графика на 2021 год.
Со своей стороны приносим Вам и другим пассажирам извинения за доставленные неудобства.

В пригородном поезде прошел показ документального фильма

Мероприятия и акции
В пригородном поезде № 6413 Филино-Кострома судебные приставы представили фильм о своей службе пассажирам «АО СППК».
1 ноября свой профессиональный праздник отмечают работники службы судебных приставов. В преддверии праздничных мероприятий судебные приставы, при поддержке сотрудников северной пригородной пассажирской компании, показали пассажирам электрички фильм о своей службе.
Работа судебного пристава-исполнителя интересна и трудна одновременно. Это одна из тех профессий, которая одновременно вызывает уважение и страх. Уважение - у законопослушных граждан, страх - у кого есть проблемы с законом. Такой увидели работу приставов пассажиры электрички, просмотрев фильм «Профессия – судебный пристав».
Этот фильм снят на основе материалов реальных исполнительных действий судебных пристав УФССП России по Ярославской области. Пассажиров, как в настоящем кинозале, приставы угощали попкорном. Всех желающих проверили на долги и консультировали о способах оплаты долга.
«Подобные коммуникационные мероприятия помогают интересно и полезно проводить время в пути». - отметил генеральный директор «АО СППК» СППК Сергей Горюнов

Поиск
по расписанию

Вакансии

Ищете работу? В нашей компании открыты вакансии.

Кассир билетный Ярославского участка

(квотируемое место для людей
с ограниченными возможностями).

Ярославль, ул. Республиканская,
дом 3, корпус 7А
(4852) 40-33-33

© Северная пригородная пассажирская компания, 2016-2017. Все права защищены

Техническая поддержка сайта: Empire Digital