Северная пригородная
пассажирская компания

(4852) 40-33-33

Версия
для слабовидящих

Поиск
по расписанию

Вопрос-ответ

Добрый день!
Расписание электропоезда 6225/6226 Данилов — Телищево в октябре 2019 изменено на ... смотреть вопрос

Добрый день!
Расписание электропоезда 6225/6226 Данилов — Телищево в октябре 2019 изменено на более ранние часы. Так,например, на станцию Филино и Приволжье,где выходит существенная часть пассажиров, прибытие происходит в 6.54 и 7.04 соответственно.Это единственная "утренняя" электричка на данном направлении и у основной массы людей рабочий день начинается с 8.00. Иногда складывается впечатление,что перевозчик не заинтересован в увеличении пассажиропотока и изменения в расписание вносятся без учета потребности основной массы пассажиров. Прошу рассмотреть возможность вернуть старое,более удобное, расписание данного электропоезда.

Здравствуйте, Евгений! Разработка расписания движения технологически сложный процесс, предусматривающий прокладку ниток графика движения пассажирских, пригородных, грузовых поездов всех наименований с учетом строго нормированного времени работников локомотивных бригад, инфраструктурных ограничений железнодорожного пути и устройств, а также с учетом планирования технологических «окон», необходимых для проведения путевых работ и направленных, в первую очередь, на обеспечение безопасности движения и т.д.
На сегодняшний день расписание пригородных поездов на график 2019/2020 годов находится в стадии разработки.
На основании Вашего обращения в причастную службу ОАО «РЖД» направлен запрос на рассмотрение технической возможности корректировки расписания вышеуказанного пригородного поезда для обеспечения прибытия на станции Филино не ранее 07.00, Приволжье не ранее 07.10, которое по возможности будет скорректировано.
Надеемся на Ваше понимание в сложившейся ситуации и будем рады и далее приветствовать Вас в пригородных поездах АО «Северная пригородная пассажирская компания».

В Рельсовом автобусе прошел урок по безопасности для кадетов

Мероприятия и акции
Сегодня в рельсовом автобусе, следующем из Северодвинска в Архангельск, сотрудники транспортной полиции и Архангельского участка пассажирских обустройств Северной дирекции пассажирских обустройств провели урок по безопасному нахождению детей на объектах железнодорожной инфраструктуры для 56 учащегося кадетских классов МБОУ СШ №34 г. Архангельска.

Основная причина травмирования при нахождении в железнодорожной зоне – несоблюдение правил личной безопасности и пренебрежительное отношения к установленным правилам. Для предупреждения транспортных происшествий на Северной железной дороге регулярно проводятся профилактические мероприятия в детских образовательных учреждениях.

-Информация о безопасном поведении и на железной дороге усваивается гораздо лучше детьми при непосредственном нахождении на объектах жд транспорта – отмечает начальник Архангельского участка производства Северной пригородной пассажирской компании Дмитрий Рехов – к тому же рельсовый автобус идеально подходит для проведения уроков. Здесь пассажирам обеспечен комфорт в пути следования за счет удобных кресел и широких проходов в вагонах.

- Время в пути прошло быстро, а самое главное, с пользой. Уверен, что теперь многие задумаются, стоит ли переходить пути в неположенном месте, пользоваться при этом наушниками и стремиться сделать селфи там, где этого делать не следует – поделился впечатлением один из ребят.

Поиск
по расписанию

Вакансии

Ищете работу? В нашей компании открыты вакансии.

Кассир билетный Ярославского участка

(квотируемое место для людей
с ограниченными возможностями).

Ярославль, ул. Республиканская,
дом 3, корпус 7А
(4852) 40-33-33

© Северная пригородная пассажирская компания, 2016-2017. Все права защищены

Техническая поддержка сайта: Empire Digital