Поиск
по расписанию

Более 3,3 тыс. пассажиров воспользовались услугой Wi-Fi в пригородных поездах за полгода

Статистика
Бесплатным беспроводным доступом в Интернет оснащены 9 пригородных поездов АО «Северная пригородная пассажирская компания» («СППК») – это рельсовые автобусы РА-3 «Орлан» в Архангельской и Ивановской областях, ежедневный пригородный экспресс «Чайка» Ярославль – Рыбинск и ретро-поезд на паровозной тяге Ярославль – Рыбинск, курсирующий по субботам.
Оборудование пригородных поездов системами бесплатного Wi-Fi компания-перевозчик осуществила в январе, феврале, апреле и июне текущего года. В I полугодии беспроводным доступом в Интернет воспользовались более 3,3 тыс. пассажиров пригородных поездов.
В начале июля система Wi-Fi установлена еще в пяти «Орланах», курсирующих в Ивановской области.

Поиск
по расписанию

Вопрос-ответ

Почему на пригородных поездах РА-3 в Ивановской области бортовые системы вай-фай в офлайн-режиме нас... смотреть вопрос

Почему на пригородных поездах РА-3 в Ивановской области бортовые системы вай-фай в офлайн-режиме настроены на Ярославль (новости, события и т.д.)? Выглядит как элементарное неуважение к пассажирам!

Здравствуйте! Ваше обращение переадресовано поставщику услуги - ООО «Смарт4». В ближайшее время перенастройка порталов будет произведена. Благодарим за использование развлекательного медиаконтента в подвижном составе.
Ярославль, ул. Республиканская,
дом 3, корпус 7А

© Северная пригородная пассажирская компания, 2016-2021. Все права защищены

Разработка сайта: Интернет-агентство Dextra