Северная пригородная
пассажирская компания

Версия
для слабовидящих

Поиск
по расписанию

О ДТП на железнодорожном переезде в Ивановской области

Статистика
В воскресенье, 2 августа 2020 года в 9.29 (мск) на железнодорожном переезде перегона Каминский - Ермолино Северной железной дороги в Ивановской области водитель легкового автомобиля выехал на запрещающий сигнал светофора исправно работающей переездной сигнализации и допустил столкновение с проходящим скоростным пригородным пассажирским поездом "Орлан" № 7004 Кинешма – Иваново.
Локомотивная бригада, заметив машину, подала звуковые сигналы и применила экстренное торможение, однако расстояние было недостаточным для полной остановки поезда.
В результате ДТП никто не пострадал. Схода подвижного состава нет. Пригородный пассажирский поезд №7004 Кинешма – Иваново отправлен с перегона с задержкой на 8 минут.
Северная железная дорога призывает автомобилистов неукоснительно соблюдать правила дорожного движения. Их нарушение опасно для вашего здоровья и жизни, создает угрозу для пассажиров железнодорожного транспорта и локомотивных бригад. С развитием скоростного движения на железных дорогах гражданам необходимо быть еще более внимательными при нахождении на объектах железнодорожной инфраструктуры. Пересекать пути необходимо строго в установленных местах и внимательно следить за сигналами, которые подаются на железнодорожных переездах. Поездам, движущимся на высоких скоростях, требуется больше времени и расстояния для торможения.

Поиск
по расписанию

Вопрос-ответ

Я с ребенком 11 лет, следуем по маршруту от Александров-Берендеево, какие документы я должна иметь н... смотреть вопрос

Я с ребенком 11 лет, следуем по маршруту от Александров-Берендеево, какие документы я должна иметь на школьника, для льготного проезда?

Здравствуйте. Екатерина! Льготы для проезда в пригородных поездах устанавливаются субъектами Российской Федерации.

Станция Александров территориально расположена во Владимирской области.

В соответствии с законодательством Владимирской области – школьники имеют право на льготный проезд при предъявлении  справки из учебного учреждения, а также свидетельства о рождении или паспорта (для подтверждения проживания на территории Владимирской области). На участке Александров – Берендеево пригородные билетные кассы отсутствуют, проездные документы для проезда в пригородных поездах АО "СППК".  Вы можете приобрести у работника поездной бригады в пригородном поезде без взимания дополнительного сбора.
Ярославль, ул. Республиканская,
дом 3, корпус 7А

© Северная пригородная пассажирская компания, 2016-2017. Все права защищены

Техническая поддержка сайта: Empire Digital