Поиск
по расписанию

«Орланы» Архангельск – Онега перевезли около 18 тыс. пассажиров за полгода курсирования

Статистика
Рельсовые автобусы РА-3 «Орлан», курсирующие по пригородному маршруту Архангельск – Онега с 7 сентября 2020 года, перевезли 17,7 тыс. пассажиров за шесть месяцев.

Беспересадочный маршрут был организован для комфортных поездок на расстояние 267 км за 4 часа 59 минут. Время в пути сократилось в два с лишним раза.

РА-3 «Орлан» отправляется из Онеги во все дни недели, кроме воскресения в 2.03, прибывает в Архангельск в 7.02. В обратном направлении курсирует каждый день за исключением субботы, отправляясь в 19.10, прибывая в 00.09.

***

«Орлан» – современный дизель-поезд малой составности отечественного производства, используемый на неэлектрифицированных участках железных дорог. Каждый вагон оборудован климатической установкой с системой очистки и обеззараживания воздуха. В салоне установлены мягкие сидения, широкие багажные полки, светодиодное освещение, информационные табло и санитарные модули. Для удобства посадки и высадки маломобильных пассажиров предусмотрены подъемники для кресел-колясок, специализированные места для их крепления и специальное оборудование в санитарном узле.

Поиск
по расписанию

Ярославль, ул. Республиканская,
дом 3, корпус 7А

© Северная пригородная пассажирская компания, 2016-2021. Все права защищены

Разработка сайта: Интернет-агентство Dextra