Северная пригородная
пассажирская компания

Версия
для слабовидящих

Поиск
по расписанию

Перевезенные пассажиры за 6 месяцев 2017г.

Статистика
За истекший период 2017г. пригородными поездами АО «СППК»  воспользовалось 3 млн 662 тыс. 576 человек.
Наибольшее количество перевезенных пассажиров традиционно отмечается в Ярославской области – почти 1,5  млн. человек, на втором месте Архангельская – более  709 тыс. Костромская область – на третьем, здесь перевезено свыше 527 тыс. человек. Далее – Ивановская – почти 300 тыс. пассажиров, Вологодская – более 286 тыс.
По территории республики Коми и Владимирской области перевезено практически одинаковое количество пассажиров – свыше 174 тыс.
    «Северная пригородная пассажирская компания» функционирует на полигоне обслуживания «Северной железной дороги – филиала ОАО «РЖД» с 2010 года и осуществляет пригородные пассажирские перевозки на территории Ярославской, Вологодской, Архангельской, Костромской, Ивановской, Владимирской областей и Республики Коми. В настоящее время на территории функционирования АО «СППК» курсирует 174 пригородных поезда с учетом назначения дополнительных пригородных поездов на летний период:
•    Вологодский регион – 20 поездов;
•    Костромской регион – 33 поезда;
•    Ярославский регион – 55 поездов;
•    Ивановский регион – 16 поездов;
•    Архангельский регион – 59 поездов;
•    Республика Коми – 18 поездов;
•    Владимирский регион – 18 поездов.

Поиск
по расписанию

Вопрос-ответ

Добрый день. Приобрёл билет на пригородный поезд Кострома-Ярославль на 5 августа, но сейчас изменили... смотреть вопрос

Добрый день. Приобрёл билет на пригородный поезд Кострома-Ярославль на 5 августа, но сейчас изменились планы поездки и необходимо отменить данный заказ. Как это сделать?

Уважаемый Руслан! В соответствии с пунктом 1 Правил перевозок пассажиров, багажа, грузобагажа железнодорожным транспортом, утвержденных приказом Минтранса России от 19 декабря 2013 г. № 473 (далее - Правила ) данные Правила содержат нормы, обязательные для перевозчиков, владельцев инфраструктур, пассажиров, отправителей, получателей, юридических и физических лиц, и устанавливают условия перевозок пассажиров, ручной клади, багажа, грузобагажа.Согласно пункта  31 Правил - При прерывании по причинам, зависящим от пассажира, поездки в поезде пригородного сообщения по проездному документу (билету) для разовой поездки возврат стоимости проезда за непроследованное расстояние не осуществляется. В этой связи приносим свои извинения, возврат разовых билетов на проезд в пригородном поезде не предусмотрен.

© Северная пригородная пассажирская компания, 2016-2017. Все права защищены

Техническая поддержка сайта: Empire Digital