Поиск
по расписанию

Вакцинацию от COVID-19 прошли 90% сотрудников, задействованных в пригородных перевозках на Северной магистрали

Статистика
В АО «Северная пригородная пассажирская компания» на сегодняшний день 90% сотрудников привиты от COVID-19. С учётом переболевших приобретённый иммунитет к COVID-19 имеют 97% сотрудников, 7% работников АО «СППК» уже прошли ревакцинацию.
Своевременная вакцинация сотрудников помогает обеспечить устойчивую работу компании и безопасность пассажирских перевозок. Кроме профилактических прививок, сотрудникам компании перед рейсами и рабочими сменами измеряется температура тела, осуществляется постоянный мониторинг состояния здоровья. В обязательном порядке используются средства индивидуальной защиты: маски и перчатки. Вакцинированные от COVID-19 сотрудники фронт-лайн персонала АО «СППК» обеспечены значками «Я вакцинирован».
Во всех поездах пригородного сообщения и на железнодорожных вокзалах осуществляются противоэпидемические мероприятия для обеспечения безопасной перевозки пассажиров, в том числе – проводится санитарная обработка с применением обеззараживающих моющих средств, активных в отношении вирусов.

Поиск
по расписанию

© Северная пригородная пассажирская компания, 2016-2022. Все права защищены

Разработка сайта: Интернет-агентство Dextra