Поиск
по расписанию

Новые тарифы на проезд в пригородных поездах в Архангельской области

Изменение тарифной политики
С 1 февраля 2020 года на территории Архангельской области будут действовать новые тарифы на проезд в пригородных поездах
      
В соответствии с Постановлением Агентства по тарифам и ценам Архангельской области от 24.12.19 №85-п/1, с 1 февраля 2020 г. на территории региона устанавливается новый дифференцированный зонный тариф для проезда в поездах пригородного сообщения в размере:
с 0 по 5 зону - 31 рубль
с 6 по 10 зону - 24 рубля
с 11 зоны - 22 рубля
На территории области действуют региональные и федеральные льготы на проезд в пригородном железнодорожном транспорте. Их перечень указан в разделе сайта «пассажирам», в подпункте «льготы для пассажиров».
***
Законодательство возлагает на субъекты РФ обязанность по организации пригородных перевозок железнодорожным транспортом, а также компенсацию убытков перевозчика от государственного регулирования тарифов на проезд.
АО «Северная пригородная пассажирская компания» работает по установленным для неё тарифам на основании приказов региональных отраслевых служб.

Поиск
по расписанию

Вопрос-ответ

Добрый день! Меня интересует, распространяется ли 10% кешбэк по карте "МИР" на билеты ... смотреть вопрос

Добрый день! Меня интересует, распространяется ли 10% кешбэк по карте "МИР" на билеты льготной категории пассажиров, например, ветеранов труда? Или акция действует только при покупке нельготного билета? Спасибо.

Добрый день, Татьяна! Если оплата происходит по карте «МИР», то вид льготы не имеет значения, Вам также будет начислен кешбэк. Отдельно отметим, что для получения кэшбека необходима регистрация в программе лояльности. С полными правилами проведения акции можно ознакомиться на сайте www.privetmir.ru
Ярославль, ул. Республиканская,
дом 3, корпус 7А

© Северная пригородная пассажирская компания, 2016-2021. Все права защищены

Разработка сайта: Интернет-агентство Dextra